住まい 20坪の庭に遊具を置いている方、どんな遊具を置いていますか?写真や値段が分かれば嬉しいです。 マイホームで庭に遊具置いてる方! どこの何を置いてますか?? 写真や大体の値段頂けたら嬉しいです! 20坪くらいまでのお庭の方お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 写真 体 値段 マイホーム ®️®️(3歳6ヶ月, 7歳) コメント マヤ カーポートに写真の物と 後は登りロープとブランコがぶら下がってます😊 7月20日 ®️®️ お写真ありがとうございます! これって本来室内のものですよね?? 屋外に置きっぱなしですか?? 劣化などは大丈夫そうですか?? 7月20日 マヤ クライミングロープでした😊 7月20日 マヤ カーポートに置いてるので本体の劣化は大丈夫ですが 下に付いてる網はボロボロになりました😅 7月20日 ®️®️ なるほど確かに!屋根がありますもんね! 7月20日 マヤ 似たタイプの遊具がこども園の園庭に置いてあるので、室内だけの物でもなさそうですよ😊 7月20日 ®️®️ そうなんですね! いろいろ探してるんですが、プラスチック?のものはどれも写真が室内なので、屋外には置けないのかなーと思ってました🤣 7月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
お写真ありがとうございます!
これって本来室内のものですよね??
屋外に置きっぱなしですか??
劣化などは大丈夫そうですか??
マヤ
クライミングロープでした😊
マヤ
カーポートに置いてるので本体の劣化は大丈夫ですが
下に付いてる網はボロボロになりました😅
®️®️
なるほど確かに!屋根がありますもんね!
マヤ
似たタイプの遊具がこども園の園庭に置いてあるので、室内だけの物でもなさそうですよ😊
®️®️
そうなんですね!
いろいろ探してるんですが、プラスチック?のものはどれも写真が室内なので、屋外には置けないのかなーと思ってました🤣