コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科はコロナの可能性があって熱があれば受け付けてくれないと思いますよ!
内科で受け付けてくれるところのほうがいいですね。同じ対応でした!
お薬はカロナールのみですが💦
あまりお薬飲まないほうがいいねって、、
はじめてのママリ🔰
産婦人科はコロナの可能性があって熱があれば受け付けてくれないと思いますよ!
内科で受け付けてくれるところのほうがいいですね。同じ対応でした!
お薬はカロナールのみですが💦
あまりお薬飲まないほうがいいねって、、
「熱」に関する質問
精液の結果が良くなくても人工授精で妊娠した方いらっしゃいますか? 今回初めての人工授精でした。 昨日の夜旦那が熱を出してしまい、今日の精液検査の結果も、濃度、運動率がよくありませんでした。 私も多嚢胞性卵巣で…
もうすぐ9ヶ月の娘、今37.5度の熱があります。 いつもの体温は36.8前後です。 室温23度、袖なし肌着1枚でいて手足も全身ぽかぽかであつい?と思ってそこから1時間たっても代わらないので熱を測りました。 機嫌はよく、母…
外の気温は22度くらい 13時頃に八宝菜とスープを作ったのですが、 粗熱を取ろうとコンロに置いていたのをすっかり忘れていました。 今まで冷蔵庫に入れてなかったのを今から食べるのですが、問題ないですよね?変な匂い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
そうですよね💦他の妊婦さんにももし移したら困るので、熱が上がらなかったので耳鼻科に行くことにしました😭
薬はほぼ出ないですよねー😫
はじめてのママリ🔰
気をつけて行ってきてくださいね😢
出ないですね😭💦
体きついですよね。。
ななな
ありがとうございます🥲💓