コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科はコロナの可能性があって熱があれば受け付けてくれないと思いますよ!
内科で受け付けてくれるところのほうがいいですね。同じ対応でした!
お薬はカロナールのみですが💦
あまりお薬飲まないほうがいいねって、、
はじめてのママリ🔰
産婦人科はコロナの可能性があって熱があれば受け付けてくれないと思いますよ!
内科で受け付けてくれるところのほうがいいですね。同じ対応でした!
お薬はカロナールのみですが💦
あまりお薬飲まないほうがいいねって、、
「症状」に関する質問
川崎病と診断された方、 どんな症状がありましたか? 病院に行った際に普通の風邪との診断でしたが、発疹の出方が川崎病に似ているので、熱が続いたり発疹が広がったりするようだったら受診してと言われたので気になって…
子どもが頭のMRIをしました。 気になる症状があり近くの小児科3件では胃腸炎や子どもにはよくあるなど真剣に聞いてくれなく総合病院に飛び込みで行きました。 結果は再来週の予定だったのですが先ほど電話があり明日結果…
風邪で保育園を休むときの連絡について!皆さん、保育士さんどうされていますか? ①連絡は当日にした方がいいのでしょうか?前日に高熱が出てて明日も無理だなってわかる時は前日でもいいのでしょうか。 ルールとしては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
そうですよね💦他の妊婦さんにももし移したら困るので、熱が上がらなかったので耳鼻科に行くことにしました😭
薬はほぼ出ないですよねー😫
はじめてのママリ🔰
気をつけて行ってきてくださいね😢
出ないですね😭💦
体きついですよね。。
ななな
ありがとうございます🥲💓