子育て・グッズ 生後9日目の息子なんですが、昨日くらいからウンチに糸のような粘膜っぽ… 生後9日目の息子なんですが、昨日くらいからウンチに糸のような粘膜っぽい血液が混ざっています。 よくあることみたいですが、何と無く80飲むミルクも少し残したり、やっとこ飲んだり飲みが悪くなった気がします。 あと少し声もかすれて風邪のような? 娘もずっと咳と鼻水があるので移ったのかなーとも思います。 小児科に二人連れて行くか迷っています。 最終更新:2015年6月4日 お気に入り 1 ミルク 小児科 息子 生後9日 年子ママ♡(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の通ってる病院は血便はすぐに病院に来てくださいって言われてます(ノ)・н・(ヾ) 行ったほうがいいと思います 6月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント