妊活 排卵検査薬載せます。これは陽性ですか?また、今日の朝3時頃からお昼く… 排卵検査薬載せます。 これは陽性ですか?? また、今日の朝3時頃からお昼くらいまで下腹部が痛かったのですが排卵痛なのでしょうか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 めんま(妊娠7週目) コメント N 陽性ですね👌たぶん排卵からくる痛みだと思います! これ以前は検査していませんか? 7月20日 めんま ありがとうございます! 一昨日検査して陰性で、昨日は検査するの忘れちゃいました 7月20日 N 明日も検査して判定線のほうが濃くなるようなら明後日ぐらいが排卵ですね☺️ 7月20日 めんま ありがとうございます😊 タイミングとってみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんま
ありがとうございます!
一昨日検査して陰性で、昨日は検査するの忘れちゃいました
N
明日も検査して判定線のほうが濃くなるようなら明後日ぐらいが排卵ですね☺️
めんま
ありがとうございます😊
タイミングとってみます!