コメント
はじめてのママリ
学校でやってませんか?🤔
絵を書いて下に感想を書くのを事前に学校でやってるので、出来ますよ😊
はじめてのママリん
起承転結になるよう親といっしょに1つ1つ考えてそれぞれ文章作って、最後に文章すべてつなぐにはどのような言葉でつなげたらいいかな?…というのをお子さんと一緒に考えたらいいかなと思います😉
はじめてのママリ
学校でやってませんか?🤔
絵を書いて下に感想を書くのを事前に学校でやってるので、出来ますよ😊
はじめてのママリん
起承転結になるよう親といっしょに1つ1つ考えてそれぞれ文章作って、最後に文章すべてつなぐにはどのような言葉でつなげたらいいかな?…というのをお子さんと一緒に考えたらいいかなと思います😉
「夏休み」に関する質問
この状況って旦那さんの収入どのくらいだと思いますか? 妻は扶養内パート 駅近8000万くらいの一戸建て購入済み 子ども3人、全員中学受験予定 子どもの習い事月10万 年3回旅行(近場の温泉に1泊、夏休みに沖縄、オース…
物凄く長くなります。実家の両親との関係です。これは私が悪いんでしょうか?客観的な意見が分からないから教えて欲しいです。 (質問) この状況の場合、親が勝手に入会した子供チャレンジを遣る前から嫌がり退会させた…
こども園についてです 2号枠が空いてなくても 1号枠で入ってパート初めて新2号認定もらえれば 春休みや夏休みの長期休みは預かり利用できるんでしょうか? 新2号認定もらえる条件あっても 2号枠がいっぱいであれば利用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
お返事ありがとうございます😊
作文は書いたことないみたいです💦
ポスターも防火や動物愛護や選挙など子供には聞き馴染みのない内容のものが多くどれをやろうか悩みます😅