妊活 陰性ですよね?生理予定日1週間後にこの結果の場合は妊娠の可能性は無い… 検査薬の画像失礼します。 陰性ですよね? 生理予定日1週間後にこの結果の場合は妊娠の可能性は無いでしょうか? ただ単に生理が遅れているだけでしょうか💦 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント まりん 排卵日が確定していて生理予定日1週間後なら可能性はないかと思います。 排卵がズレたりしてたらまだ可能性はあります🙆♀️ 7月20日 ゆき 排卵日は確定していません💦 避妊していて、予想外に生理が遅れているので心配でした。 まだ可能性はありますね! ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
排卵日は確定していません💦
避妊していて、予想外に生理が遅れているので心配でした。
まだ可能性はありますね!
ありがとうございます😊