コメント
ママ
ベビーカメラ等で様子が見れるなら全然オッケーだと思いますよ!
ママ
ベビーカメラ等で様子が見れるなら全然オッケーだと思いますよ!
「授乳」に関する質問
もうすぐ2人目が産まれます。みなさまのタイムスケジュールを教えてください🙏 現在下記で過ごしていますが、2人目が産まれたら2人お風呂にいれたり、お風呂後の授乳で夕飯時間遅くなりますよね。。。 16:30上の子保育園…
完母の方🙇♀️ まだ日中3〜5時間で授乳してる時って1日授乳しないとなるとお胸どうなりますか? 夕方くらいに限界きますかね😣? 今専業主婦なのですが、働こうと思って最後に上の子と一緒に日帰り旅行してみようかなと考…
上の子が下の子を叩いたり、嫉妬が激しいです。 その度に自己嫌悪が強くなり、上の子のイヤイヤが腹立って、やめて!と言ってしまい、また自分に対して自己嫌悪に落ちるというサイクルで結局自分メンタルが子供に影響し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
ベビーカメラあります♪
3人の子を寝かしつけつけるときどうやってやってましたか?😭
ママ
3人同時に寝室に連れてって末っ子にミルク飲ませながら上2人寝かしてました🤣
ジュノン
やっぱりそれしかないですかね😭
同時がいいですかね💦
ママ
私は別々よりも同時の方が楽でした😭