コメント

𓍯
はい!今回の妊娠がそうです!

はじめてのママリ
娘がそうです!
無事に産まれましたよ😌
-
なな
排卵がちゃんとされてれば排卵日と行為をした日的にもしかしたらあり得るなと思って🥲、手術(吸引法)だったので尚更不安になりました、、
まだ妊娠したわけではないですが💧- 7月20日
𓍯
はい!今回の妊娠がそうです!
はじめてのママリ
娘がそうです!
無事に産まれましたよ😌
なな
排卵がちゃんとされてれば排卵日と行為をした日的にもしかしたらあり得るなと思って🥲、手術(吸引法)だったので尚更不安になりました、、
まだ妊娠したわけではないですが💧
「生理」に関する質問
お力お借りしたいです、 先日、股から水が出た?!と思うくらいのおりものがある、と質問させて頂いたのですが、 ナプキンに付くか付かないかぐらいの出血(???)を確認しました、 最終月経2/22、仲良し3/6です。 これ…
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
義母とLINEするとイライラする方いませんか?😂 ここでしか愚痴れないので吐き出させてください。 生理中だからか、イライラして眠れません😂 普通に話してる時はいいのですが、LINEだと断片的にしか教えてくれなくて、話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そうなんですねおめでとうございます😍😍
基礎体温つけてましたか?
𓍯
ありがとうございます😊
つけてないですよ!!