お仕事 在宅でできる副業やココナラなどの仕事をしている方、隙間時間や夜にできる仕事があれば教えてください。 副業など、在宅ワーク、ココナラなどやってる方いますか? あまり時間に縛られず隙間時間や夜の時間帯に在宅でできる仕事があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 7 副業 在宅 まろ(4歳5ヶ月) コメント ママリ ココナラやってます😀 手数料が高いのがネックですが、子供達が学校に行っている間、子供達が寝た後に自分で調整しながら作業出来ます😄 7月20日 まろ 差し支えなければココナラで何を出品していますか? 7月20日 ママリ 動画の制作です! 7月20日 まろ 動画の編集とかって事ですか? どのくらい稼げますか? 7月20日 ママリ 編集ではなくPR動画とかを作っています! 4月から初めて、今月は今のところ手取りで13万円位です😃 7月20日 まろ 凄いですね! PR動画ですか!!??? どんなものなのでしょうか? 元々、そういったお仕事されてましたか? 7月20日 ママリ 簡単なアニメーション動画です! 完全独学で、元々は10年以上事務員をしていました😂 7月20日 まろ 事務員からいまの仕事ですか!!? すごい異職ですね! えっと、、独学でどうやって勉強したのでしょうか? 色々聞いてすみません💦 7月20日 ママリ 色々調べて、動画編集とかも考えたんですが競争率も高く単価も低かったのでやめました😃 とにかくネットで調べまくりました!見よう見真似でここまで来ました😅 7月20日 まろ 凄いですね! かなり根性ありますよね! 動画編集、競争率高いんですね!? 私も競争高いの避けるタイプです😅 見様見真似でできるものなのですかね、、😥 7月20日
まろ
差し支えなければココナラで何を出品していますか?
ママリ
動画の制作です!
まろ
動画の編集とかって事ですか?
どのくらい稼げますか?
ママリ
編集ではなくPR動画とかを作っています!
4月から初めて、今月は今のところ手取りで13万円位です😃
まろ
凄いですね!
PR動画ですか!!???
どんなものなのでしょうか?
元々、そういったお仕事されてましたか?
ママリ
簡単なアニメーション動画です!
完全独学で、元々は10年以上事務員をしていました😂
まろ
事務員からいまの仕事ですか!!?
すごい異職ですね!
えっと、、独学でどうやって勉強したのでしょうか?
色々聞いてすみません💦
ママリ
色々調べて、動画編集とかも考えたんですが競争率も高く単価も低かったのでやめました😃
とにかくネットで調べまくりました!見よう見真似でここまで来ました😅
まろ
凄いですね!
かなり根性ありますよね!
動画編集、競争率高いんですね!?
私も競争高いの避けるタイプです😅
見様見真似でできるものなのですかね、、😥