インスタフォロワーが1万人以上の方いますか?フォロワーが増えたきっかけってなんでしたか?
インスタフォロワーが1万人以上の方いますか?
フォロワーが増えたきっかけって
なんでしたか?
- はじめてのままり🔰
コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
インスタで子供用の服のショップを開いてる方のところで息子ががモデルしていた時は8000人フォロワーいました😂🩷
あとは、インスタでお仕事されてる方とかですかね?
インフルエンサーとか、、
インスタフォロワーが1万人以上の方いますか?
フォロワーが増えたきっかけって
なんでしたか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
インスタで子供用の服のショップを開いてる方のところで息子ががモデルしていた時は8000人フォロワーいました😂🩷
あとは、インスタでお仕事されてる方とかですかね?
インフルエンサーとか、、
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
すごいです!!今はどれくらいですか?お仕事の案件とか来るんですかね?🥺
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
息子の将来もありますので、
1歳を目処にやめましたー!!!
同じ時期にモデルとして仲良くしてお子さんのアカウントは1万超えてましたよー!!
でも大体みなさんお顔を隠してしまうので…顔隠さないままだともっと伸びるんじゃないかなって思います!
もちろんモデルをやっている時は撮り方服装も拘っていたので、
モニターモデルとして服を宣伝して欲しいとの話も何件も来ましたよ✨
はじめてのままり🔰
たしかにそうですよね🥺!
フォロワー多い方たくさんいますよね😮💨!!
インスタでお仕事したいと思ってましたがなんだかそれもそれで色々と大変そうですね💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
インスタでお仕事…っていうほどしてはいないのでなんとも言えないですけど、インスタでお仕事されてる方はめちゃくちゃマメな人が多いと思います!!!
稼ぎたいのであればそういう勉強会などに行くといいと思いますよ!!