ママリ
年少になる前は10時と15時でおやつで、おにぎりとか小さいお好み焼きとか補食でしたよ!!
家だと面倒でお菓子とかにしちゃうことが多かったですが、、笑
ママり
うちも来年年少の3歳で全く同じです!!笑
作るのが面倒でバナナ🍌あげたりしちゃってます😅
ママリ
年少になる前は10時と15時でおやつで、おにぎりとか小さいお好み焼きとか補食でしたよ!!
家だと面倒でお菓子とかにしちゃうことが多かったですが、、笑
ママり
うちも来年年少の3歳で全く同じです!!笑
作るのが面倒でバナナ🍌あげたりしちゃってます😅
「おやつ」に関する質問
放課後等デイサービスについて 放デイを探していて5ヶ所見学に行きました。 独自のブログラムがあったり、雰囲気など施設によって全然違いましたが、共通して自由時間が多いと感じました。 自由時間→全体活動(運動とか)→…
息子がめちゃくちゃ食べるようになりました。 食パンを買っておやつがわりにたべさせていたのですが 小麦だし安い食パンだし体に悪いな〜と思い 今悩んでいます。 食べ盛りのお子さんのおやつに気を遣ってらっしゃる方…
2歳の息子の発達を少し心配しています。 最近こだわりかな?と気になっていることがあります。 何かおやつを食べるときやおむつを替えるときなど、自分で選んでどれを食べるか、どのおむつを履くかなどを決めたがります💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント