妊娠・出産 明日出産予定日なのですがまだ産まれる兆候はなにもなく。昨日から急に… 明日出産予定日なのですが まだ産まれる兆候はなにもなく。 昨日から急に喉の痛みが。 エアコンでやられたのかなと思ったのですが 今日も喉が痛くて咳がたまにでます。 さっき熱を測ったら37.4℃でした。 家にあったコロナの簡易キットは陰性だったのですが これ以上熱が上がった場合どうすればいいですか? とりあえず産婦人科に連絡ですか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 産婦人科 出産予定日 エアコン 熱 陰性 ruru(1歳4ヶ月) コメント 🌼 熱がないと陽性反応が出ないかもですね🥲 産婦人科に連絡だと思います!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント