妊活 いつもよりかなり早い排卵で妊娠に至った方いらっしゃいますか? いつもよりかなり早い排卵で妊娠に至った方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 2 排卵 妊娠 hana(8歳) コメント る 卵胞を育てる注射の影響もありますが生理開始から10日ほどで排卵した時に、妊娠しました🙆♀️ 7月20日 hana ありがとうございます😭 生理5日目に15mmの卵胞があり、遺残かな一応タイミングと言われ、 一昨日排卵痛、昨日内診で排卵してることが分かりました。 いつも17日目とかに排卵なので、こんなに早くて大丈夫かなと思い😥 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます😭
生理5日目に15mmの卵胞があり、遺残かな一応タイミングと言われ、
一昨日排卵痛、昨日内診で排卵してることが分かりました。
いつも17日目とかに排卵なので、こんなに早くて大丈夫かなと思い😥