コメント
はじめてのママリ🔰
昨年末にこども病院で出産しました。
経産婦、夜間自然分娩、個室で手出し9万円程でした!
個室代は確か3000円程です。
どこで出産するか迷っている時には、助産師さんも費用は他と比べて安いと仰っていました。
こども病院は病院なのに病院食がこども向けで、ハンバーガーやくまさんカレーなど楽しく食べることができました☺️
助産師さんも優しいですし私は満足でした!
はじめてのママリ🔰
昨年末にこども病院で出産しました。
経産婦、夜間自然分娩、個室で手出し9万円程でした!
個室代は確か3000円程です。
どこで出産するか迷っている時には、助産師さんも費用は他と比べて安いと仰っていました。
こども病院は病院なのに病院食がこども向けで、ハンバーガーやくまさんカレーなど楽しく食べることができました☺️
助産師さんも優しいですし私は満足でした!
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期で、風邪薬を飲んだことある方っていますか? それで元気な子が産まれる確率って少ないんですか? 咳が酷くて昨日産婦人科で薬を貰って飲んだのですが、 ネットとかに障害が出るみたいな記事をみて不安になって。…
鼠径部のでっぱりについて 閲覧頂き、ありがとうございます。 先日から鼠径部がチクチク痛むことがあります。 触ると、筋肉のような縦長の硬い部分があります。(両側にあります) 鼠径ヘルニアかと思ったのですが、ピン…
産婦人科の初診って保険適用ですか?? 今日初めて産婦人科に行って胎嚢確認ができました!🥰 ネットで見ていたら妊婦健診は保険適用外と書いてあったので10000円弱かかるのかなと思っていたのですが保険適用で2000円ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに出産手当金が増える前でした。変更がありましたらすみません💦
あやママ
お返事ありがとうございます!
なるほど〜!今まで仙南の病院だったので不安でした!
ありがとうございます!