雑談・つぶやき 息子の学年、夏休みの宿題全部学校で見つからないらしい🙄業者さんにも確… 息子の学年、夏休みの宿題全部学校で見つからないらしい🙄 業者さんにも確認してるらしいけど。 そんな事ってあるの?? 明日まで見つからなければ夏休みの宿題は何もありません。笑 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 夏休み 学校 息子 はるみん(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めて聞きました😳 子供達からしたら、このまま見つからないでほしいですよね😁 7月20日 はるみん コメントありがとうございます! 子供もこのまま見つからないといいなって言ってました🤣 そしたら夏休みはパラダイスですよね。笑 7月20日 退会ユーザー なんかニュースになってもおかしくないくらいイレギュラーな出来事ですよね🙄🙄✨珍しい! 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
子供もこのまま見つからないといいなって言ってました🤣
そしたら夏休みはパラダイスですよね。笑