子育て・グッズ 育児休暇を取った夫婦いますか?取得期間と手当金の受給状況を教えてください。 旦那さんも自分もふたりとも、育児休暇とったよーて方、いますか?? またお互いどれくらいとりましたか? 手当金はおふたりとも、もらいましたか?? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 旦那 育児休暇 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント のん 下の子の産後にとりました! 私2年8ヶ月 夫産後4ヶ月です🌟 手当は2人とも貰いました。 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり、一緒にとると、子どもをみるのにいいですか? 7月20日 のん 最高でした☺︎💕 おっぱい以外全部やってくれました!めちゃくちゃ楽で2人目産後はまた経験してもいいなと思えるくらいでした🙌笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 わぁ✨私はつい最近一緒に取れることを知りもっとはやく知りたかったと後悔しました🥹 まだ予定はありませんが、第二子のときは、旦那にもとってもらおうと思います✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり、一緒にとると、子どもをみるのにいいですか?
のん
最高でした☺︎💕
おっぱい以外全部やってくれました!めちゃくちゃ楽で2人目産後はまた経験してもいいなと思えるくらいでした🙌笑
はじめてのママリ🔰
わぁ✨私はつい最近一緒に取れることを知りもっとはやく知りたかったと後悔しました🥹
まだ予定はありませんが、第二子のときは、旦那にもとってもらおうと思います✨