コメント

のん
下の子の産後にとりました!
私2年8ヶ月
夫産後4ヶ月です🌟
手当は2人とも貰いました。
のん
下の子の産後にとりました!
私2年8ヶ月
夫産後4ヶ月です🌟
手当は2人とも貰いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方についてです 🍼 1歳0ヶ月です。 少し前からおやつと寝る前だけあげていて一歳検診で聞くと、お母さんがあげたい頃までは今のミルクをあげていいといわれ、(フォロミはあんま飲む意味ないと言わ…
皆さんのご意見をお聞かせ下さい🙇♀️ 一歳7ヵ月息子ですが、先週金曜日に鼻水と鼻詰まりがひどく小児科を受診したところ「鼻風邪」と言われ、薬をもらってきました。 一週間飲み続けたものの、全く改善されません… 熱や…
新一年生の男の子なんですが、男の子って掴みかかられたりってあるあるなんでしょうか? 下校時はまだ途中まで迎えに行っています。今日も息子と合流して一緒に帰っていたのですが、息子がランドセルを私に持たせて急に先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり、一緒にとると、子どもをみるのにいいですか?
のん
最高でした☺︎💕
おっぱい以外全部やってくれました!めちゃくちゃ楽で2人目産後はまた経験してもいいなと思えるくらいでした🙌笑
はじめてのママリ🔰
わぁ✨私はつい最近一緒に取れることを知りもっとはやく知りたかったと後悔しました🥹
まだ予定はありませんが、第二子のときは、旦那にもとってもらおうと思います✨