※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
雑談・つぶやき

うつ伏せがしたいけど、できない。お腹部分に穴のあるクッションが欲しいです。

うつ伏せになりたい...
元々うつ伏せ大好き人間だったから辛い...

完全にうつ伏せになれないから胸まではうつ伏せだけどお腹だけ横になって足からうつ伏せに戻るみたいな変な体勢になってるけど
それはそれでしんどくて😭

お腹部分に穴があいてるクッションほしい😭😭

コメント

ぴっぴ

わーーーーーー!わかります!ほんとに!!!!うつ伏せになれないストレスやばいです、、笑
寝る体型が定らないです笑

• みかん🍊

みかん🍊

コメントありがとうございます!
    わかってくださる方いて嬉しいです🥺
    後期つわりかお腹が苦しくて寝苦しくないですか?😭
    床にお腹全部預けたくてうつ伏せになりたい...できない...ってなります💧

• 7月21日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

もう寝苦しいです、、!そしてそして夜も不眠日中寝るの悪循環で最悪な状態に...!!!
    うつ伏せになって伸びたいのに、、😭😭仰向けもお腹つるし、うまく寝れないのが悩みです笑

• 7月21日
  • みかん🍊

みかん🍊

わかります😭😭
    一日中寝不足で今も眠気と戦ってます笑
    早く生まれてほしい...いや、だめだ...って繰り返してます🤣

• 7月21日
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

分かります😅
私も妊娠中、うつ伏せになりたくてしょうがなかったです笑

でも出産してからうつ伏せになったら仰向けか横向きの方が寝やすくなっていました笑

• みかん🍊

みかん🍊

コメントありがとうございます!
    わかってくださって嬉しいです😭💕

もううつ伏せじゃない生活になれてしまったんですかね?😳
    今は慣れない体勢で寝てるせいか朝起きたらどこか痺れてるとかあります😂

• 7月21日