コメント
AAA
子供は授かり物ですからね😭
嬉しいけど仕事のことを考えると複雑ですよね💦
私も上に2人居て30代後半…
絶対上司には3人目考えてないと思われてただろうなぁ…と思ってます😅
やっと母子手帳受け取れたので来週報告予定ですが、めちゃめちゃ気まずいです💦
(因みに、フルタイムパートで働き始めてまだ2ヶ月です😂)
はじめてのママリ🔰
1年後も2年後も3年後もそんなに変わらないと思いますけどね🤣✨
わたしも最初は申し訳なさがすごかったですが、子供のために頑張らなきゃと思ったら、他人の顔色なんてどうでもよくなりました🥹✨
-
🔰20代🔰
強いメンタル😍 ✨😌✨ 😍
仕事上、医者に避けてくれと言われた行為全てするような業務なので小休憩を多めに挟みつつお腹の子も自分のメンタルも育てていけたらなと思います🔥💪🏻- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
強いメンタルでいかないと
自分がやられてしまいますので🥹🩷笑
わたしも重たいもの持ったり走り回ったりする業務でしたが、周りの人にたくさん助けてもらいながらなんとか乗り切りました💪
お腹の子はどんどん大きくなっていきますよ、楽しみですね🥺🩷- 7月20日
🔰20代🔰
2ヶ月!?余計言いづらいですね😅
私も次の検診(22日)以降に報告のつもりでしたが今日はどうしても気持ち悪さから回復できなくて仕方なく報告って感じでした
(。•́ㅁ•̀。)エー💦みたいな反応されると困りますよね😰
AAA
悪阻が重いと早めの報告も致し方ないですよね💦
私も最近夏バテと悪阻が混ざった感じの気持ち悪さが続いていて早めに伝えようかすごく悩んでました😭
反応……かなり不安です💦
それでも毎日上司と顔を合わせるわけじゃないし!と割り切って頑張ろうと思ってます(笑)
🔰20代🔰
今日、出勤して改めて報告しました!総勢20人もいないような町工場なので全員に知れ渡ってましたが「おめでとう」と言われたので良かったです😊
裏では「早い」だの「聞いてた計画と違う」だの言ってたらしいですが直接言われない限りメンタル持ちそうです!
お互い無理せず頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و