コメント

はじめてのママリ
生後3ヶ月、完母ですが飲み方はミミさんのお子さんと同じ感じです。1日のトータルも同じくらいだと思います。
1日の量としては絶対的に少ないと思うのですが、家のスケールで定期的に体重測ると体重はちゃんと平均的に増えてるので、まぁいっかとあんまり気にしないようにしてます😊
はじめてのママリ
生後3ヶ月、完母ですが飲み方はミミさんのお子さんと同じ感じです。1日のトータルも同じくらいだと思います。
1日の量としては絶対的に少ないと思うのですが、家のスケールで定期的に体重測ると体重はちゃんと平均的に増えてるので、まぁいっかとあんまり気にしないようにしてます😊
「ミルク」に関する質問
産前に液体ミルクをたくさん買っていました💦 結局完母になり一本も飲ませてないのですが賞味期限が10月です😭 なにか活用法ありませんか😭😭 パン粥を液体ミルクで作っちゃうのってありですか🥹?
NICU→GCUへ 33週で出産、3週間ほどNICUにいたのですが今日からGCUに移って、面会にいったのですが不安が増えました。 というのもそこは夕方以降、翌朝まで10人ほどの赤ちゃんを1人の看護師で見るとのこと。もちろん何か…
アウトバス用のヘアミルク・ヘアオイル、オススメ教えてください! ミルボンは匂いが臭すぎて苦手なので、ミルボンや似たような香りの物以外で教えてください😭 髪は普通~太め、多毛、カラーダメージでバサバサです💦 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
一緒の状況なんですね!
上の子は、よく飲む方だったので、余計に心配で💦
うちの子も、今のところ体重は、増えているし、機嫌もいいので、あまり気にしないようにしたいとおもいます😣
ありがとうございます!