※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
家族・旦那

喧嘩後の仲直り方法について相談です。自分からの連絡が苦手で、きちんと話し合いをして仲直りする方法を知りたいです。

彼や旦那と喧嘩したらどのように仲直りしますか⁇
私は中々素直になれず私から連絡したりはしないのですが…きちんと話し合いとかしてますか⁇

コメント

ひよこ

お互いモヤモヤすることがあったり喧嘩したりしたら
子供が寝てからその日のうちに話し合いして解決してます!

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます♪
    きちんとその日のうちに話し合いをしてるんですね!それがいいですよね!
    やっぱり時間が経つと仲直りしにくいですよね🥲🥲

• 7月20日
  • ひよこ

ひよこ

時間経つと雰囲気悪いですし
    その中で喧嘩のことを切り出すのってなかなか難しい気がします😭
    お互い謝るタイミングも逃すかなと🥺

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

私はとことん話がつくまで話し合いしたいタイプです😂その日のうちに😂
時間おいて冷静になれることもあるだろうに、なかなかできないのが私の悪いところなんですけど…

元旦那はとことん話し合いしたくない、家を出てくタイプだったので仲直りもなく悪化していくばかりでそのうち会話もなくなりました。

今の彼は私がしつこくしてもちゃんと向き合って話し合いをしてくれるので割と解決は早いです。

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます😊
    私も元旦那様と同じで喧嘩したら出ていったり電話なら切ってしまい話したくなくなってしまうタイプで…
    彼はきちんと話し合いたいタイプなんですがキツく言ってしまって何も連絡がない状況です😅😅やっぱりすぐに話し合いした方がいいですよね!ありがとうございますか

• 7月20日
海

毎回話し合いとかはしません🤔
くだらない喧嘩の時(笑)は基本的には主人がわたしの事を笑わせてきてそのまま仲直りです笑
本気の喧嘩だとお互い2〜3日あまり口聞かないで冷戦期間があったのち話し合います。でも年に1〜2回あるかないかですが🤔