コメント
あーぴっ🌼
多分飲食で大丈夫だと思いますよ!あたしはパチンコ屋でしたが接客業と書きました☺💡多分ですが、その時の思い出として記入するのかなー?と思いましたwwwむしろ産後寝れない時に初めてその記入欄に気付きました😂💔
ルニー
私は「接客業(飲食)」と書いてましたよ(^ ^)
店の電話番号や店舗名なんかは書く必要もないと思います。
ご自身とご主人の連絡先は念のため書いておくと安心ですね!
-
まる
返答ありがとうございます。
その書き方!頂いてもいいですか😳🌟
お店の情報よりも、自分たちの情報ですね!母子手帳の、どのあたりに書いていましたか?🤔💫- 2月9日
-
ルニー
どうぞどうぞ!
お役に立てて嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私が持ってる母子手帳は2冊とも、
最初の方のページじゃなくて、
妊娠中の記録(日記みたいなの書くスペース)の後期のページに
緊急連絡先で書くスペースがあります(^ ^)
自分の電話番号は、名前とか書くページに書きました!- 2月9日
-
まる
ありがとうございます!
旦那の連絡先はルニーさん参考に
緊急連絡先のところに書きました✨- 2月12日
❤︎男女ママ♡
書きませんでした(笑)
-
まる
返答ありがとうございます。
書かなかったんですね🙆🏻✨
私、書かないと怒られるかと思ってました(笑)- 2月9日
-
❤︎男女ママ♡
緊急連絡先も病院には提出してあるのでなにか書いておいて!と言われたことはないですー!- 2月9日
まる
返答ありがとうございます!思い出としてって感じなんですね🤔🌟書いてないと先生に言われるのかなとか思ったりしました(笑)今慌てて書かなくてもいいんですね🙆🏻✨
あーぴっ🌼
母子手帳の事は何も言われたことないです😊💡一応緊急連絡先とかは何かあった時に母子手帳見て連絡されるかもしれないので書いてあった方がいいとは思いますが他の事は思い出としてだと思います😆妊娠中の時期別でかける日記みたいなやつあったならしっかり書いておけばよかったなあと思いました😟