はじめてのママリ🔰
引き算です
基本1桁と1桁ですが、昨日の宿題には15−3がありました
あとは文章問題です
足し算も答えが20以下でした

はじめてのママリ🔰
うちは、10までのたしざんとひきざん、いくつといくつ、なんばんめまで終わりました😊

退会ユーザー
繰り上がり、繰り下がりのない足し算引き算、
文章問題から式の作り方、
何番目、何番まで、の違い、
長さの比較
です。
はじめてのママリ🔰
引き算です
基本1桁と1桁ですが、昨日の宿題には15−3がありました
あとは文章問題です
足し算も答えが20以下でした
はじめてのママリ🔰
うちは、10までのたしざんとひきざん、いくつといくつ、なんばんめまで終わりました😊
退会ユーザー
繰り上がり、繰り下がりのない足し算引き算、
文章問題から式の作り方、
何番目、何番まで、の違い、
長さの比較
です。
「夏休み」に関する質問
ホテル三日月について教えてください! 来月娘の誕生日に合わせて木更津のホテル三日月に1泊する計画をしています。 以前富士見亭に宿泊したことがあるので今回もそちらを予約したのですが、夏休みシーズンということもあ…
8月夏休みの予定調整について。 2泊3日で、遠方の実家に帰省します。地元の親友2人が「また帰省した時は教えてね、夜飲もう。」とのこと。 親友は好きで会いたいのですが、2泊3日の予定に入れるのが結構しんどくて😭早…
学童のおやつを付けるかつけないか悩んでます… 今は学校幼稚園の間で平日は週3回くらい9:00-14:00で働いてます。 夏休みは学童と預かり保育に行かせる予定です。 学童は月8000円何回行こうとこの金額です プラスおやつが2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント