雑談・つぶやき 今日は夏休み前最後の登園日。上の子は一番多く登園できた。下の子も偉かった。夏休みは忙しいけど、短いひとり時間を有意義に過ごす予定。 今日は夏休み前最後の登園日☺️一学期、ちょこちょこお休みすることはあったけど、長引くこともなく上の子はこれまでで一番多く登園できたと思う🤗❤️下の子は、初めての幼稚園生活、毎日上の子とニコニコ登園できて偉かったと思う😊✨ 長い夏休み、私のひとり時間はしばらくお預けだけど、夏だからこそできることをたくさんしてあげたい👏 でもとりあえず今日は午前中の短いひとり時間を有意義に過ごすぞ🤪❤️ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 夏休み 幼稚園 生活 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり とってもお子さん思いの、素敵な考え方に読んでて良い気分になりました☺️☺️ 夏休み、楽しみましょう😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹そんなこと言っていただけるとは思わずびっくりしてしまいました😂 絶対にイライラする時間も増えると覚悟していますが、自分も子どもたちも楽しめるようなことを色々用意して乗り切りたいと思います🤭❤️ 7月20日 ままり 私もそんなこと思えるママになりたいです😂🩷🩷 イライラしちゃいますよね😱 私も頑張ります💪 7月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹そんなこと言っていただけるとは思わずびっくりしてしまいました😂
絶対にイライラする時間も増えると覚悟していますが、自分も子どもたちも楽しめるようなことを色々用意して乗り切りたいと思います🤭❤️
ままり
私もそんなこと思えるママになりたいです😂🩷🩷
イライラしちゃいますよね😱
私も頑張ります💪