コメント

蘭子
女だったらみんなそうですよ~!テレビみてて、私も旦那好きそうだなぁ~ってなったり、旦那のタイプぢゃまったくない私(笑)
それでも、結婚した女は私!!
と、、、思いながらいます(笑)

退会ユーザー
私も可愛い子とか見てるとクソーと思いますよ😂同じ人間なのに…って(笑)
旦那がアイドル可愛いとか言われると女優さん褒めてるよりなぜかイラつくし(笑)😭
とにかく、廃れないように必死です( ¯ᒡ̱¯ )
-
Y♡mama
やっぱイラつきますよね笑
嫉妬は醜いけど仕方ない。。。笑
女ですもんね笑- 2月9日

ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
わかります。
ブスだらけになればいいのに!笑
似てる!って旦那に言われる芸能人がことごとく旦那の好みじゃないので悲しい😭
でもフィルターかかってるのか美化されてるみたいで、似てると言われて悪い気もしないのでモヤモヤ😂💔
たぶん旦那のこと大好きすぎるんですよね😂❤笑
-
Y♡mama
フィルターまちがいないです笑
女ですもんね。。。私達。笑
大好きな自覚ないですが大好きなんですかねえ。。。笑- 2月9日
-
ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
大好きなんですよ😂❤笑
なんだかんだ幸せですよね😉💕
Ymamaさん美意識高めな感じで、ザ・おかん化してきた私はそれすら嫉妬🤣❤️笑
私もがんばろ😂❤️笑- 2月9日
Y♡mama
ですよね。。。勝手にブルーになりますよね(^ω^;);););)
可愛い!顔タイプ!!!!と旦那からは外見で結婚まで行き着いたので、他の子を褒めたりすると最近は嫉妬してしまうようになりました(-_-)
蘭子
まったくタイプぢゃないと、余計にタイプを見たら、いらっとしたり(笑)
Y♡mama
しますね。。。
世の中ブスしかいなきゃいいのに。。。なんてブスな考えしてます。笑