ファッション・コスメ 美容院で完全にお任せにしたいときって、予約はどうしたらいいんでしょ… 美容院で完全にお任せにしたいときって、予約はどうしたらいいんでしょうか。 カットのみで予約してもパーマした方がいいときもあるかもだし逆にパーマ込みで予約したけどパーマいらなかったってなることもあるかもだし… 最終更新:2023年7月20日 お気に入り パーマ 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 パーマの可能性もあるなら一応パーマも込で予約した方がいいと思います!予約の時間の関係もありますから🙌 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗長目に見積もっていた方が確実ですよね。 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗長目に見積もっていた方が確実ですよね。