ママリさん
うちの子はお友達と宿題して、ゲームしてます😊

ママリ
宿題したりゲームしたり、家の中でかくれんぼしていると言っていました😓かくれんぼの方はお邪魔するお家の人に許可を得てやっているみたいです💦
ママリさん
うちの子はお友達と宿題して、ゲームしてます😊
ママリ
宿題したりゲームしたり、家の中でかくれんぼしていると言っていました😓かくれんぼの方はお邪魔するお家の人に許可を得てやっているみたいです💦
「友達」に関する質問
子どもが小学生になると、年齢的に保護者の方がお父さんかおじいちゃんか分からないことがあるんですが… 「お父さん」と思ってた方がいいですよね?!💦 出かけた時に友達に会ったりして、子どもは「○○君は、おじいちゃん…
明日、遠方の友達と久しぶりに子どもも一緒に会う予定ですが今朝から上の子が鼻水がすごいです😭💦 熱とかはなく上の子以外はみんな特に風邪症状はありません。 明日、上の子はお留守番(夫が家にいるので)で下の子と一緒に…
潔癖症の人といると疲れませんか?😂💦 ごめんなさい🙇愚痴なのですが・・・ 潔癖症の友達親子がいて、特にその子どもなんですが、子供同士で遊ぶ玩具や遊具も触りたくないと言い出す→でも遊びたいから触る→触ったあとはア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント