※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jamjam
お出かけ

HOS小坂スイミングに通われている方、無料体験はありますか?入会前に雰囲気を知りたいです。

東大阪のHOS小坂スイミングに通われている方いらっしゃいますか?
スイミング教室に通わせたいなと思っているんですが、ここは無料体験はしていないんでしょうか?
雰囲気など見てみたいのですが…
いきなり入会ですか?😢💦

コメント

6Kids mama

小阪の方ではなく、花園のほうで別の習い事をしてましたがそれでもよろしければ💦

体験会を定期的にやっています😌
今もやっていて、8/31までやってます。
500円で一つの習い事を1回だけ体験できました。

HPから詳しく見れます😌
小阪 スイミングスクール
で調べれば出てくるはずです!

• jamjam

jamjam

ありがとうございます!ホームページ見たのですが、この無料体験はHOSジュニア会員様限定と記載されてまして💦
    会員どころか一度も利用した事なくても無料体験できるんですかね😣
    500円で一回体験できるのは知りませんでした!一度問い合わせしてみます!☺️

• 7月21日
  • 6Kids mama

6Kids mama

無料体験は分からないですが、500円のほうは逆に会員じゃない人限定だと思います😌

私も利用しました!

問い合わせしてみてください😊

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

小坂スイミング通わせてました☺️
体験ありましたよ!
その日に入会したら事務手数料、1ヶ月分無料で水着とキャップも無料でした😄

• jamjam

jamjam

通われてたんですね😳✨
    体験当日に入会するかしないか決めるのって難しいですね😭💦でも手数料や無料で貰えるのは有り難いし…
    一度問い合わせして無料体験行ってみます!ありがとうございます😊✨

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😅他にも体験してから決めたかったんですが、
    無料に惹かれて笑

• 7月21日