※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日ハピエンで4歳の子を連れてランドに行く予定ですが、美女と野獣に並ぶべきか、DPAを利用してトゥーンタウンで遊ぶべきか悩んでいます。前回の混雑を考慮しつつ、今回は空いている可能性があるため、どうするのが良いか教えてください。

平日ハピエンでランド行きます。
4歳の子を連れてますが、朝一美女と野獣並ぶのか、DPAで済ませて、トゥーンタウンなどで遊ばせたりグリ並んだりするのか悩みます。
前回、大人は久しぶりのインパで慣れないことばかりで、しかもパルパルーザ鬼混み日で、PPモバオダ全滅、プーハニ90分、グリ50分、グーフィー30分待ちなどで、ジャンボリ外れて立ち見したし朝イチファミリーゾーンなのにカルーセルにすら30分並んで死ぬ思いでした笑笑

さすがに今週それよりもっと空いてると思いますが、ハピエン出来るし美女と野獣すごい興味あるわけじゃないけど、休止アトラク多いし、もしかして朝イチ並んでいける??とか思いつつ、潔くDPAして、トゥーンタウンで遊びつつ初ミニー会ったりしたほうがいいかなとか🥲
今回は朝イチにモバオダして子の食べたいものは多分いけます。課金出来ればせずに充実させたいですが、プーもやってないしホーンテッドもPP出なそうだしモンスターズインクやってないし、身長100いかないし、もしかして空いてるんじゃねーのおおおと、ずーーっと悩んでます笑

コメント

R

朝一美女と野獣いってもいいとおもいます!目的で周り方変わってくるかなと思うのですが、もし、グリを優先したいのならDPAしてグリ回ったほうがほんと時間の使い方充実しますよ!あとは、身長100いってなくてもベイマックスのれます✨美人と野獣、ベイマは朝一から列がすごく伸びるので前回私は美女と野獣DPA、ベイマ並んで乗りました!グリもその後空いてる時間でエント行きましたがキャラクターすごく出てきてくれるので、お写真たくさんとれますよ📷🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど!
    DPA無しで、ライド後にミニーちゃんなら並べるくらいかなと🥺
    4歳児なので興味ある方向にあちこち行かれると美女と野獣並びに行けなくて多分詰むんですよね、、、笑
    今から大人は考えること多くて煮え切らなくて気持ちいっぱいです……

ちなみにベイマとティーカップは子ども酔いそうで乗せない予定です💦
    それなら朝イチ美女と野獣乗ってからエントラス戻る感じがいいですかね?トゥーンタウンでキャラ待ってるのとどうなんでしょう?
    モバオダでワッフルするので早めに取れればその時間エントランス付近戻ってるかなとも思いつつ…

• 54分前
  • R

R

お!ベイマックス行かないのであれば、美女と野獣朝一行ってからグリでいい気がします…!ミニーちゃんと写真撮りたい!のであれば、トゥーンタウンがいいですし、ミニーちゃんにこだわらなければエントランスはランダムでいろんなキャラが出てくるので子供を遊ばせつつキャラクターでてきたら写真撮りにいく!感じですかね✨

ちなみに、トゥーンタウンはその時によりますが、今は水着?仕様のグーフィー、ドナルド、チップとデール、クララベルあたりが出てくる確率高いです!エントランスは通常仕様のドナデジ、ぷーと仲間たち、フック船長スミー他諸々のキャラたちがでてきますよ🤝トゥーンタウンに比べるとエントの方がキャラたちはおおいです!
    また、モバオワッフルするのであれば、ワッフル屋さん近くにピノキオ御一行、マリーちゃんたち、プリンセスたちも出てきてくれますよ🍀*゜♡
    プリンセスたちは基本ワールドバザールに行って写真を撮れますが、ワッフル屋さん近くのトイレ横から登場するのでそこら辺にいても良いかもです💛

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても素敵な情報を聞けました!!
    ミニーちゃん好きなので会わせたいのと、夏仕様チプデが好きになったようでトゥーンタウンで会えるなら会わせたいです♡*.!
    そしてワッフルの時にマリーちゃんとプリンセスに会えたらもう最高かもです🥹💓何時くらいとかありますか?それに合わせてワッフル決めたいくらいです!笑

ベイマのびしょぬれイベントは興味あるか分からないのでトゥモローランド付近で見させるかトゥーンタウンでチラ見させて興味あったら昼の会に参加しようかなと思ってます!

• 33分前