子育て・グッズ 四月から第3子の3歳の男の子を保育園にいれます。第三子は給食費のみと… いつもありがとうございます(^.^) 四月から 第3子の3歳の男の子を保育園にいれます。 第三子は給食費のみときいてます。四月に4歳きてなく、4歳きてたら値段はかわるとききました。 でも、9月からかわるとききますが、結構かわりますか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 保育園 男の子 4歳 3歳 給食 食費 値段 プニプニ(11歳, 17歳, 20歳) コメント ひぃちゃん 普通に払う保育料の半額とかですかね!? 市によっても違うと思いますが😭 住まわれている市町村 保育料 第三子 で調べたら載っていると思いますよ💓 2月9日 プニプニ ありがとうございます^ ^遅くなりすみません 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニプニ
ありがとうございます^ ^遅くなりすみません