コメント

退会ユーザー
7.22なら私の誕生日と同じです🎂
私は誕生日前に産みたかったけど(´・_・`)37wでダメと言われ38wの8.2に予定帝王切開♡します🙏🏻💭
退会ユーザー
7.22なら私の誕生日と同じです🎂
私は誕生日前に産みたかったけど(´・_・`)37wでダメと言われ38wの8.2に予定帝王切開♡します🙏🏻💭
「妊娠・出産」に関する質問
専門の方や詳しい方がいたらコメントお願いします😭 妊娠初期(排卵の遅れにより予定日確定前なので現在何週頃かわかりません💦心拍確認済み) トキソプラズマについてです 金曜日鳥のフン接触→手洗いせずに手づかみで飲…
胎児の大きさについてです。 初めの頃からエコーで見てもらうとGAが一週と少し分大きく出ます。 あまり気にしていなかったのですが先日の健診で 奥さんと旦那さんは大きく産まれた?と聞かれて、 夫婦2人とも小柄なのに…
ママ友が無事に出産を終えました✨! 皆様ならお祝い贈りますか? 贈るとしたら何が良いでしょうか? お互いに2人目を産んでから仲良くなった方で、 仲良くなってから入園まで1ヶ月しかなく、 その1ヶ月はたくさん遊ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ホント出てくる気配なくて😂
子宮口は開き始めてて、今週中では無いか〜と言われてるので22あり得るとかもです🤣
帝王切開なんですね!
お互いあと少し頑張りましょう☺️