コメント
退会ユーザー
7.22なら私の誕生日と同じです🎂
私は誕生日前に産みたかったけど(´・_・`)37wでダメと言われ38wの8.2に予定帝王切開♡します🙏🏻💭
退会ユーザー
7.22なら私の誕生日と同じです🎂
私は誕生日前に産みたかったけど(´・_・`)37wでダメと言われ38wの8.2に予定帝王切開♡します🙏🏻💭
「妊娠・出産」に関する質問
NIPTするか悩んでいます。みなさんならどうしますか。 30歳、現在11週で10週の時は医師から何も言われておらず、以降まだ受診していません。 上の子の時もするか悩みましたがNTの指摘もなかったので結局しませんでした💦…
妊娠してから、旦那との夜の営みが気持ちよくありません、、。 妊娠前は気持ちよかったのですが、、、。 妊娠分かってすぐ悪阻がひどくて、そっから何ヶ月もしていなくて、久しぶりにしたら、痛いし、入りにくいし、全…
今3人目を妊娠しております。1人目に比べると2人目のつわりの方がつらく、そして現在3人目のつわりが今までで1番つらいように思います。2人目のときのつわりでは吐くことも結構多かったのですが(後期までちょこちょこ)、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ホント出てくる気配なくて😂
子宮口は開き始めてて、今週中では無いか〜と言われてるので22あり得るとかもです🤣
帝王切開なんですね!
お互いあと少し頑張りましょう☺️