雑談・つぶやき 寝返りをうって旦那の顔と息子の顔がピッタンコ……😱😱😱息子を私側に引き戻… 寝返りをうって 旦那の顔と息子の顔が ピッタンコ……😱😱😱 息子を私側に引き戻しました笑 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 旦那 息子 寝返り たこ天 コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那は娘の左半分の上に乗って寝てて慌てて離しました💦 怖いですよね💦💦 顔がぴったんこはかわいいエピソードです😊❤️ 7月20日 たこ天 うちもたまにやります。 怖いですよね💦 掛け布団なども丸めて抱き枕みたいにして、自分だけかけていたり👊 エアコン付けてるから息子にもちゃんとかけて!もっと緊張感持って寝て!と無理なお願いをしてます😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ天
うちもたまにやります。
怖いですよね💦
掛け布団なども丸めて抱き枕みたいにして、自分だけかけていたり👊
エアコン付けてるから息子にもちゃんとかけて!もっと緊張感持って寝て!と無理なお願いをしてます😂