月見大福
土日よりは空いてるところが多い印象です😊
うちも家族連れで行くような混雑必至の場所はなるべく平日行ってます!
はじめてのママリ🔰
共働きでも正社員なら、比較的に夏期休暇や有休をしっかり取れるので…年々増えてきてるとかは特に関係ないと思います!
むしろ、ママリさんと同じ考えで平日遊びに行く人も多いんじゃなかろうかと😂笑
月見大福
土日よりは空いてるところが多い印象です😊
うちも家族連れで行くような混雑必至の場所はなるべく平日行ってます!
はじめてのママリ🔰
共働きでも正社員なら、比較的に夏期休暇や有休をしっかり取れるので…年々増えてきてるとかは特に関係ないと思います!
むしろ、ママリさんと同じ考えで平日遊びに行く人も多いんじゃなかろうかと😂笑
「夏休み」に関する質問
子どもたちが連休&春休みで、こちらの疲労もストレスも溜まってます😫 でも、1人時間はどうしても欲しくて、夜更かし→お腹空く→寝る前にジャンクな物食べる、で、身体も重いし、寝不足だし、悪循環です😭 私は専業主婦なの…
夏休みに友達とお互い子供を連れて隣県に電車で行こうという話になっていました。 が、一昨日から電車代が結構かかるから車で行こうと言われ、私が車を出す事になりそうです。 毎回遊ぶ時には私の運転で、ガソリン代など…
長期休みって姉妹兄弟喧嘩増えますか? もうすぐ二人とも5歳1歳になる姉妹です。 夏休み冬休みは下がまだ動かないからか平気だったのですが、1歳が動けるようになってから(姉が好きでくっついていく、髪の毛引っ張ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント