子育て・グッズ エアコンの自動運転で26.6度、タンクトップで寝ているけど寒いですか?半袖ボディスーツだと汗で湿って困っています。 エアコン自動運転室温26.6度 メッシュのタンクトップ肌着1枚で寝かせてるんですが寒いですかね?💦 いつもは半袖ボディスーツ着てるのですが最近起きると汗で湿ってるので💦😥 最終更新:2023年7月20日 お気に入り エアコン 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 🐒 うちは同じような感じに大人の膝掛けとかタオルケットかけてあげてます♬ 夜中目が覚めたらいつも掛けてたのが外れて寝てるのでないくらいがちょうどいいのかもですね😅 お腹だけ冷えないように気をつけつつですね💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 うちもお腹は冷やさないようにとタオルケットかけても次見た時には絶対外れてます💦笑 同じ方がいて良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m✨ 7月20日 🐒 絶対ってくらいに外れてますよね😂 我が家は昨日かなり薄いスリーパー買いました💦 それを着せて念のためお腹のところだけタオルケットで寝かせようかなっと思います♬ 7月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもお腹は冷やさないようにとタオルケットかけても次見た時には絶対外れてます💦笑
同じ方がいて良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m✨
🐒
絶対ってくらいに外れてますよね😂
我が家は昨日かなり薄いスリーパー買いました💦
それを着せて念のためお腹のところだけタオルケットで寝かせようかなっと思います♬