はじめてのママリ
その月齢の時はしょっちゅう吐き戻ししていたのである程度はしょうがないかと思います😵💫
SS
背中にタオルを挟んで少し横向きにし窒息しないようにしてました😊✨
はじめてのママリ
その月齢の時はしょっちゅう吐き戻ししていたのである程度はしょうがないかと思います😵💫
SS
背中にタオルを挟んで少し横向きにし窒息しないようにしてました😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠 とっても嬉しいのですが不安が大きくて中絶した方がいいのでは…と悩んでいます😔 不安要素 ・実家を頼れない ・旦那が三交替のため入院などになったらどうしよう(1人目の時頚管長が22ミリで2ヶ月自宅安静でし…
会陰切開の抜糸について。 数日前に出産し現在入院期間中です。 出産時に会陰切開になりました。 今はヒリヒリしますが、我慢できるほどの痛みで生活してます。 退院前に抜糸するかどうかになりますが、 した方がいいの…
結婚式をいつやるか、タイミングで悩んでいます。 現在妊娠前からプラス4キロほど太っています。 妊娠中は悪阻の影響で全く太らなかったのですが、産後の不規則な生活リズム+完母の食欲で、進行形でもりもりご飯を食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント