コメント

はじめてのママリ🔰
行ったことあります!パネルのブースがあったり、トミカ釣りなどのブースがあったりで楽しく遊べる感じでした😊ショップもあるのでお土産も購入できますよ〜
はじめてのママリ🔰
行ったことあります!パネルのブースがあったり、トミカ釣りなどのブースがあったりで楽しく遊べる感じでした😊ショップもあるのでお土産も購入できますよ〜
「お出かけ」に関する質問
鈴鹿サーキットに詳しいかた教えてください。 夏休みに三重県の鈴鹿サーキットに行きたいと思います 1日目、プールであそず→鈴鹿サーキットホテル泊 2日目、鈴鹿サーキットであそぶ にしようと思います。 2日券の販売…
ディズニーランドに行くんですが、下の子が完母なので、授乳のことが心配です。旦那も不得意な乗り物があり、それは私が上の子と一緒にと考えているのですが、授乳のタイミングとアトラクションに並ぶタイミングが被らな…
支援センターに行く時のお昼ごはんはどうしていますか? 午後から遊びに行ったりすると支援員の方に 「お部屋でお昼ごはん食べても大丈夫ですよ。 午前中から来たらいっぱい遊べますよ。」 と言われていて、 その時は午…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
ちなみに中にはご飯食べるところはありませんよね?
トミカ博は再入場無理なので
食べてから入るか?
終わってから食べるかですよね?
はじめてのママリ🔰
トミカ博の中には飲食スペースはないので、安比高原のフードコート?みたいなところで食べました!
そうですね、遊ぶ前か後に食事を済ませる感じになります🍽️
まぁ
やっぱりトミカ博の中には
飲食スペースないんですね💦
行ったことなくて
どんな感じか気になってました🌀
安比高原のフードコートみたいなのはあるんですね!
はじめてのママリ🔰
トミカ博の中には無いんです〜😂
とことん遊んだり見たりする感じです!
記憶が確かではないですが、フードコートみたいなのがあった気がします…イベントに合わせて出店がある時もありますよ!ネットで見てみると確実です👍🏼
まぁ
ないことが知れて助かりました🙇♀️💖
フードコートは調べたら
ありましたね❣
そこで食べるとかなりますね✨
まぁ
またまた質問すみません💦
入場するにも並んだりしますかね?
チケットは前もって買ってますが入るのにも時間かかるのかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
行かれる曜日にもよるかと思います!土日祝日は混みますが、長時間並ぶことは無いかな〜と!回転率もあるので、入り口前で待機することはないと思いますよ☺️
まぁ
日曜日に予約とりあえず
取りました(*^^*)
夏休み後半なので
大丈夫かなぁと思いつつでした💦
入り口で待つとなると暑いのかなぁ?とか暑さ対策も考えなきゃなぁと思ってでした💦