お出かけ 岩手県安比高原のトミカ博行ったことある方いませんか?どんな感じか知りたいです💦 岩手県 安比高原のトミカ博行ったことある方いませんか? どんな感じか知りたいです💦 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 トミカ 岩手県 まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 行ったことあります!パネルのブースがあったり、トミカ釣りなどのブースがあったりで楽しく遊べる感じでした😊ショップもあるのでお土産も購入できますよ〜 7月20日 まぁ ありがとうございます❣ ちなみに中にはご飯食べるところはありませんよね? トミカ博は再入場無理なので 食べてから入るか? 終わってから食べるかですよね? 7月20日 はじめてのママリ🔰 トミカ博の中には飲食スペースはないので、安比高原のフードコート?みたいなところで食べました! そうですね、遊ぶ前か後に食事を済ませる感じになります🍽️ 7月20日 まぁ やっぱりトミカ博の中には 飲食スペースないんですね💦 行ったことなくて どんな感じか気になってました🌀 安比高原のフードコートみたいなのはあるんですね! 7月20日 はじめてのママリ🔰 トミカ博の中には無いんです〜😂 とことん遊んだり見たりする感じです! 記憶が確かではないですが、フードコートみたいなのがあった気がします…イベントに合わせて出店がある時もありますよ!ネットで見てみると確実です👍🏼 7月20日 まぁ ないことが知れて助かりました🙇♀️💖 フードコートは調べたら ありましたね❣ そこで食べるとかなりますね✨ 7月21日 まぁ またまた質問すみません💦 入場するにも並んだりしますかね? チケットは前もって買ってますが入るのにも時間かかるのかなぁと🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 行かれる曜日にもよるかと思います!土日祝日は混みますが、長時間並ぶことは無いかな〜と!回転率もあるので、入り口前で待機することはないと思いますよ☺️ 7月24日 まぁ 日曜日に予約とりあえず 取りました(*^^*) 夏休み後半なので 大丈夫かなぁと思いつつでした💦 入り口で待つとなると暑いのかなぁ?とか暑さ対策も考えなきゃなぁと思ってでした💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
ちなみに中にはご飯食べるところはありませんよね?
トミカ博は再入場無理なので
食べてから入るか?
終わってから食べるかですよね?
はじめてのママリ🔰
トミカ博の中には飲食スペースはないので、安比高原のフードコート?みたいなところで食べました!
そうですね、遊ぶ前か後に食事を済ませる感じになります🍽️
まぁ
やっぱりトミカ博の中には
飲食スペースないんですね💦
行ったことなくて
どんな感じか気になってました🌀
安比高原のフードコートみたいなのはあるんですね!
はじめてのママリ🔰
トミカ博の中には無いんです〜😂
とことん遊んだり見たりする感じです!
記憶が確かではないですが、フードコートみたいなのがあった気がします…イベントに合わせて出店がある時もありますよ!ネットで見てみると確実です👍🏼
まぁ
ないことが知れて助かりました🙇♀️💖
フードコートは調べたら
ありましたね❣
そこで食べるとかなりますね✨
まぁ
またまた質問すみません💦
入場するにも並んだりしますかね?
チケットは前もって買ってますが入るのにも時間かかるのかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
行かれる曜日にもよるかと思います!土日祝日は混みますが、長時間並ぶことは無いかな〜と!回転率もあるので、入り口前で待機することはないと思いますよ☺️
まぁ
日曜日に予約とりあえず
取りました(*^^*)
夏休み後半なので
大丈夫かなぁと思いつつでした💦
入り口で待つとなると暑いのかなぁ?とか暑さ対策も考えなきゃなぁと思ってでした💦