雑談・つぶやき あれ、今年夏物の服買ってないかも😂まぁ妊婦だし着られる服限られてるからいっか🙄💦でもちょっと淋しい🥺 あれ、今年夏物の服買ってないかも😂まぁ妊婦だし着られる服限られてるからいっか🙄💦でもちょっと淋しい🥺 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 妊婦 服 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんぴ 私も全然買ってないです😅 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹❤️ 今私も24週で7ヶ月なので予定日近いですね😮✨妊婦だからどうしても躊躇うし、暑いから出かけるのも一苦労でなかなか買い物にすら行けないですよね😂 7月20日 にゃんぴ 予定日近いの嬉しいです🩷 ですよね〜🥲 妊婦だからか体力的にもしんどいし暑いのも辛いですよね💦😭 そしてマタニティ用の服ってほんと少ないですよね😅💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 遅くなってごめんなさい🙏 マタニティの期間って短いし、産後は授乳のこともあるし、産後も使えるもので〜とか考えるとなかなか良いものにも出会えないですよね😣💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹❤️
今私も24週で7ヶ月なので予定日近いですね😮✨妊婦だからどうしても躊躇うし、暑いから出かけるのも一苦労でなかなか買い物にすら行けないですよね😂
にゃんぴ
予定日近いの嬉しいです🩷
ですよね〜🥲
妊婦だからか体力的にもしんどいし暑いのも辛いですよね💦😭
そしてマタニティ用の服ってほんと少ないですよね😅💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい🙏
マタニティの期間って短いし、産後は授乳のこともあるし、産後も使えるもので〜とか考えるとなかなか良いものにも出会えないですよね😣💦