雑談・つぶやき 飲みながら話せる友達を探しています。同性の方希望で、出会えるアプリを教えてください。移住して友達がいないので、くだらない話をしたいそうです。 酒飲みの方🤣🤣 電話で飲みながら話せる友達が欲しいです🥺(同性) 出会えるアプリありませんか?😭 移住してきて友達居ないしで飲みながらくだらない話したいですww ※同性の方希望ですww 最終更新:2023年7月20日 お気に入り アプリ 友達 はじめてのママリ コメント わるふぁーど 絶賛希望したいです😆🖐 出会えるアプリはごめんなさい、 わかりません😭 話し相手ほしいですよね🥺💦 質問の答えになってなくてすみません😭 7月19日 はじめてのママリ 同じ方居て嬉しいです🤣🤣 このアプリで電話出来る機能があれば…ww 7月19日 わるふぁーど ありがとうございます🥺💕 めちゃくちゃわかります🤣💓 その機能あれば毎晩電話してます🤣💦🖐 7月19日 はじめてのママリ お子さん沢山居て毎日お疲れ様です🥺 尊敬します🥹 本当にお話してみたいです😂 結構な酒飲みさんですか?🤣 7月19日 わるふぁーど ありがとうございます🥺✨ だいぶ飲む方です🥺👋🏽 お酒大好きです😎🤟💕笑 7月19日 はじめてのママリ 同じで嬉しいです😂😂😂 私もお酒の為に毎日頑張ってますwww 7月19日 わるふぁーど 共感します😎🤟💕 ホントお酒の為に頑張ってるようなもんですよね😭 普段何飲まれるんですか😁⁉️ 7月19日 はじめてのママリ とりあえずビール飲んで、外だともっぱら、ハイボール!家だと無糖のレモンサワーとか飲んでます🫶ww 何飲まれますか?🤔 7月19日 わるふぁーど おはようございます☀ 久しぶりにストロン350飲んだらつぶれてリビングのフローリングで寝てました🤣💦笑 とりあえず🍺ですよね🤭 私は🍺→無糖レモンサワー→芋焼酎いきます😎🤟 たまにハイボールも飲みます😆✨ ジンジャーハイボールが好きです💓 外だともっぱらハイボール😳 かっこいいですね😆🤟💕 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方居て嬉しいです🤣🤣
このアプリで電話出来る機能があれば…ww
わるふぁーど
ありがとうございます🥺💕
めちゃくちゃわかります🤣💓
その機能あれば毎晩電話してます🤣💦🖐
はじめてのママリ
お子さん沢山居て毎日お疲れ様です🥺
尊敬します🥹
本当にお話してみたいです😂
結構な酒飲みさんですか?🤣
わるふぁーど
ありがとうございます🥺✨
だいぶ飲む方です🥺👋🏽
お酒大好きです😎🤟💕笑
はじめてのママリ
同じで嬉しいです😂😂😂
私もお酒の為に毎日頑張ってますwww
わるふぁーど
共感します😎🤟💕
ホントお酒の為に頑張ってるようなもんですよね😭
普段何飲まれるんですか😁⁉️
はじめてのママリ
とりあえずビール飲んで、外だともっぱら、ハイボール!家だと無糖のレモンサワーとか飲んでます🫶ww
何飲まれますか?🤔
わるふぁーど
おはようございます☀
久しぶりにストロン350飲んだらつぶれてリビングのフローリングで寝てました🤣💦笑
とりあえず🍺ですよね🤭
私は🍺→無糖レモンサワー→芋焼酎いきます😎🤟
たまにハイボールも飲みます😆✨
ジンジャーハイボールが好きです💓
外だともっぱらハイボール😳
かっこいいですね😆🤟💕