コメント

kiki
最初の1ヶ月は大人より暖かい服を着せる。は正直初めて聞きました💦
kiki
最初の1ヶ月は大人より暖かい服を着せる。は正直初めて聞きました💦
「新生児」に関する質問
新生児夜間授乳はアラームで起きて3.4時間ごとに授乳していましたか?? 体重もしっかり増えていて、日中に頻回授乳なのでアラームなしで自然に起きた時間であげていますが最高で4h50min開いています。
妊娠前から犬を飼ってる方に質問です🙋♀️! 初マタでまだベビー用品の名称なども曖昧ですが、 犬と子供の生活が想像つかず質問です。 犬は3.5kgの小型犬、人懐こくて大人し目 たまーに暴走しますが、普段室内を走り回る…
新生児と2歳前後のお子さんがいるママさん、この夏の予定何かありますか?🥲 自宅保育なので、保育園の行事とかはなしでお願いします🙇 暑いし、新生児なのでずっと家に居るのですがもうお家遊び限界です😇 かと言って新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットに書いてて💦
最初から大人より1枚少なくですかね?
kiki
個人的には大人より1枚少なくていい気がします🤔気になるなら大人と同じくらいにするか、おくるみとかで調節してあげればいいと思いますよ😊暖房の効きが悪いがどの程度なのか分かりませんが、子供の体温って予想以上に高いので厚着させる必要はないかなと🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
10月末生まれですし、
もこもこスリーパーまでは
冬でも使わなそうですかね🤔
kiki
スリーパーはあっても全然いいんですが、モコモコはやめといた方がいいです!笑
1月生まれで買ってましたが調節難しすぎました😂それにモコモコだと冬しか出番ないので買うなら年中使えるガーゼのスリーパーが絶対いいですよ😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😍
ガーゼにします🤗ありがとうございます🙇♀️