子育て・グッズ 下の子が目やにで涙目になっている症状が出ています。熱や他の症状はないが、アデノウイルスか心配。病院に行くべきでしょうか。 下の子が今日の午後から目やにが出ていて 気持ち涙目になってる感じになってる気もします🤔 熱や咳鼻水などの症状は全くありません。 上の子が1歳くらいの時にアデノウイルスに なった時目やにが酷かったのですが アデノウイルスですかね?😣💦 でも熱もないし保育園でも流行っている病気は とくにありません。 また、目やにが出ている場合 病院に行った方がいいですかね?😭 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 1歳 上の子 アデノウイルス 目やに a(3歳5ヶ月, 7歳) コメント キノピオ🍄 寝起きで目やにがやばくて 病院連れて行くと 結膜炎でした💔 開かないまで行けば 病院連れて行った方が いいかなと思います💦 7月19日 a そうだったんですね! 今日の午後からだったので、明日の朝の状況見て病院に行きたいと思います😣💦 ちなみに病院は眼科ですか?🤔 7月19日 キノピオ🍄 まさしく今日 眼科に行きました! 7月19日 a 先程上の子も目やに2回程でてました😭💦 移る系なんですかね😣 7月19日 キノピオ🍄 昨日若干朝寝起きで 目やにがついてて 今日片方の目が開かないまで なってたので心配で行ったのですが ウイルス的なものではないから 保育園登園して大丈夫! とのことでした💦 7月19日 a そうだったんですね! とりあえず明日の朝まで様子みてみます😭 ありがとうございました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうだったんですね!
今日の午後からだったので、明日の朝の状況見て病院に行きたいと思います😣💦
ちなみに病院は眼科ですか?🤔
キノピオ🍄
まさしく今日
眼科に行きました!
a
先程上の子も目やに2回程でてました😭💦
移る系なんですかね😣
キノピオ🍄
昨日若干朝寝起きで
目やにがついてて
今日片方の目が開かないまで
なってたので心配で行ったのですが