コメント
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😢
うちも夫子どもがコロナ→自分がコロナ→子どもがまた別ので5日間発熱で今月から働き始めましたが10日間中5日も休みました。
今週からは回復したからちゃんと働けると思いきや今日保育園から帰ってきたら、なんか左目のふちが腫れてるような…
悪化しなければ様子見ますが明日の朝悪化してたら病院行かなきゃだよな…結膜炎とかかもしれんし…と🥺
休みすぎて連絡しずらいです🥺
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😢
うちも夫子どもがコロナ→自分がコロナ→子どもがまた別ので5日間発熱で今月から働き始めましたが10日間中5日も休みました。
今週からは回復したからちゃんと働けると思いきや今日保育園から帰ってきたら、なんか左目のふちが腫れてるような…
悪化しなければ様子見ますが明日の朝悪化してたら病院行かなきゃだよな…結膜炎とかかもしれんし…と🥺
休みすぎて連絡しずらいです🥺
「上司」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
シンママ(𝟐𝟑)
かなり辛いです😭
子供いるってわかってて採用してもらってるのに休むと機嫌が悪くなるのほんとにやめて欲しいです💦
コロナだったんですね💦
結膜炎も結構長引いたりしますよね😨
はじめてのママリ🔰
わかってて採用したなら態度に出さないで欲しいですよね😢
朝は悪化してないので様子見します。今日病院休みだし😅
今いろんな感染症が流行ってるみたいだしせめて発熱は月1にしてくれと祈ってます🫠
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですよ😂
結局私は、娘が昨日の夜中40度近く熱が出たのでお休みしたんですが…『いや…ちょっとね(笑)』と上司に電話で言われたのは腹立ちました🤮
発熱ほんと最近多くて💦
親がしんどいですよね😓