子育て・グッズ 先日元旦那と4歳の子が面会でした子供は数日前に誕生日だったので、何か… 先日元旦那と4歳の子が面会でした 子供は数日前に誕生日だったので、何か誕生日プレゼントを一緒に買ってくるだろうとは思ってましたが、 娘が帰ってきて駐車場までお迎えにいくと 車から出てきたのは自転車、、 アパートだし置く場所もない上に三輪車ですらほぼ使ってない、、 一言くらい私に相談してくれと思ってしまいました こころ狭いですかね😂😂 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 旦那 自転車 4歳 パート 誕生日プレゼント 三輪車 面会 はじめてのママリ🔰 コメント らりる 私ならくれるだけいいかなーって思います! 友達のとこはおめでとうすらなかったですよ😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント