福島 庭坂免許センターに免許更新で子供連れて行ったことのある方いら…
福島 庭坂免許センターに免許更新で子供連れて行ったことのある方いらっしゃいますかー?
- はな(4歳11ヶ月, 7歳)
福島 庭坂免許センターに免許更新で子供連れて行ったことのある方いらっしゃいますかー?
「その他の疑問」に関する質問
こんばんは😊 土曜日の朝から偏頭痛…… 薬を朝、昼、夜と飲みましたが効かず💦 今日の朝も起きてから偏頭痛…… 薬を飲みましたが、まだガンガンと残ってます😭 昨日は 息子の保育参観! 気合いで保育参観を乗り切りましたが…
主人が職場の女性の先輩(役職クラス)とLINE交換して休日もLINEのやり取りをしています。 推し活についてのやりとりを会社のチャットでしていたようですが、リアルタイムでやり取りしたいと言われたとのことでLINE交換した…
息子が年中から療育通ってます。3月の卒園に合わせて療育も終了ですが、最後の日に菓子折りとか持って行っていいものでしょうか?療育に通ってた方どうされましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント