コメント
まめ
うちもですー!!
娘が病院行ったと聞くとすぐ「病院行ったって聞いたけど、大丈夫?」とLINE!
次の日も「今日はどう?」とLINE!
私が体調崩したとき気遣いの言葉をもらった覚えはないのに(^^;
実父の孫ラブさには笑えます(笑)
まめ
うちもですー!!
娘が病院行ったと聞くとすぐ「病院行ったって聞いたけど、大丈夫?」とLINE!
次の日も「今日はどう?」とLINE!
私が体調崩したとき気遣いの言葉をもらった覚えはないのに(^^;
実父の孫ラブさには笑えます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
同居実母にガルガルしまくっててしんどい😞 真っ黒な気持ち吐き出させてください どこにも言えないので 批判コメいらないです 赤ちゃんが泣いてると走って一番に駆けつけようとするところとか、sidsや窒息が怖くて何も被…
質問というか愚痴を聞いて欲しいです。 私達夫婦は結婚8年、1月に第一子産まれる予定です。 夫婦で話し合い、不妊治療はしない、今後2人でも良いし 授かれれば良いねというスタンスでした。 結婚当初から義母より孫が…の…
連絡帳の食事を書く欄がすごくプレッシャーなのですがわかる人いますか…??? うち、朝食がほぼ固定で… (ごはん、スクランブルエッグ、バナナ、ヨーグルト、チーズ+フルーツか野菜) こんな感じなんですよね… 毎日一緒?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うー
心配しすぎで逆に笑えますね!(笑)
自分の子供は多少乱暴に扱えたけど、孫は優しく!みたいな感じで言ってて「えー!?😂」ってなります(笑)
孫ラブでありがたいんですけどね(笑)