サプリ・健康 性行為をして、2日後ぐらいから不正失血みたいなのが出でいます!まだ今… 性行為をして、2日後ぐらいから不正失血みたいなのが出でいます!まだ今でもずっと出てます! 最初性行為の時に子宮がキューって痛かったです! 病院に診てもらった方がいいですよね?🥲 血が出てる時は子宮は痛みがないです!💦 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 病院 性行為 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 え、怖いですね…生理とは違う感じですか? 昔、性行為の度に少量血が出ることがあって、病院行ったらしこり?みたいなのが炎症起こして出血してました💦 7月19日 はじめてのママリ あ、それみたいな感じです😅 これみたいですね🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、それみたいな感じです😅
これみたいですね🥲