住まい 家のブロック塀とフェンス当て逃げされました😭ブロックは割れてフェンス… 家のブロック塀とフェンス当て逃げされました😭 ブロックは割れてフェンスも倒れて本当地獄です😂 警察に言ったけど田舎だしカメラないし捕まらないんだろうな😂 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 田舎 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー フェンスも倒してるのに、逃げるってやばいですね… ドラレコついてる車ないですか?駐車録画とか撮れてないですかね🤔 7月19日 はじめてのママリ🔰 我が家はついてなくて、前がたくさん車置ける駐車場なのですが、ちょうどその時間のやつがなかったです😓💦 修理代は保険で降りるけど、なんかイライラしますよね😂 フェンス倒れてブロック崩れ落ちてて酷かったです😂やばすぎますよね😂 7月19日
はじめてのママリ🔰
我が家はついてなくて、前がたくさん車置ける駐車場なのですが、ちょうどその時間のやつがなかったです😓💦
修理代は保険で降りるけど、なんかイライラしますよね😂
フェンス倒れてブロック崩れ落ちてて酷かったです😂やばすぎますよね😂