はじめてのママリ🔰
うちは行きます🤔
関係性や交流にもよりますよね、、
あとは長男ですかね?🤔
ママリ
交流の多さ?よるかと思います!
うちは親族仲良くてもうどういう関係かわからないおっちゃんおばちゃんにも昔からお世話になっているので、近くだったり行けそうだったら行きます。
逆に旦那はいとこすら知らないくらい親族が淡白らしいので、親戚のお葬式行ってないですね、、、
お別れしたいかの気持ちかと思います😔
はじめてのママリ🔰
うちは行きます🤔
関係性や交流にもよりますよね、、
あとは長男ですかね?🤔
ママリ
交流の多さ?よるかと思います!
うちは親族仲良くてもうどういう関係かわからないおっちゃんおばちゃんにも昔からお世話になっているので、近くだったり行けそうだったら行きます。
逆に旦那はいとこすら知らないくらい親族が淡白らしいので、親戚のお葬式行ってないですね、、、
お別れしたいかの気持ちかと思います😔
「義母」に関する質問
義母がよく洋服をくれます。 Tシャツなどの動きやすい、着せやすいもので嬉しいんですが、最近息子がよく話せるようになって、 「これ保育園に着ていきたい!」ともらった時に言うようになって💦 いただきものですし日々み…
義実家への妊娠報告のタイミングについて相談があります🫧ྀི 2人目を妊娠中で現在11週なのですが、4ヶ月入って 少しした頃に義実家との温泉1泊が予定されています💦 義理の両親、義理の兄①家族4人、義理の兄②家族4人、 私…
義母が夫を頼る事について 私の心が狭いのか…どう思いますか? ・夫が育休中、平日昼間に 「病院行きたいから連れて行ってほしい」と連絡がくる (我が家から義母宅まで車で30分、病院の場所は不明だけど義母宅から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント