はじめてのママリ🔰
うちは行きます🤔
関係性や交流にもよりますよね、、
あとは長男ですかね?🤔

ママリ
交流の多さ?よるかと思います!
うちは親族仲良くてもうどういう関係かわからないおっちゃんおばちゃんにも昔からお世話になっているので、近くだったり行けそうだったら行きます。
逆に旦那はいとこすら知らないくらい親族が淡白らしいので、親戚のお葬式行ってないですね、、、
お別れしたいかの気持ちかと思います😔
はじめてのママリ🔰
うちは行きます🤔
関係性や交流にもよりますよね、、
あとは長男ですかね?🤔
ママリ
交流の多さ?よるかと思います!
うちは親族仲良くてもうどういう関係かわからないおっちゃんおばちゃんにも昔からお世話になっているので、近くだったり行けそうだったら行きます。
逆に旦那はいとこすら知らないくらい親族が淡白らしいので、親戚のお葬式行ってないですね、、、
お別れしたいかの気持ちかと思います😔
「兄弟」に関する質問
小学校の懇談会出ない方は内容とかどうされててますか? 知り合いママから後から聞くとかですか? そもそも懇談会て出なくても良いんですかね😂? いつもクラスの半分も出ていない様な… 知り合いもおらず謎です。 兄弟が…
姉妹、兄弟で靴のお下がりをさせたい時 サイズアウトした靴は下の子が履けるようになるまで どう保管してますか?💦 綺麗な靴や良い靴は、下の子にも使ってもらいたいなと思っていて、今はシューズクローゼットに入れたま…
母(と祖母)について。長くなります。 実家に祖母と両親が住んでいます。婿養子なので母の母です。 母と私は一人っ子です。 どこから連鎖しているのか分かりませんが相談させて下さい。 祖母はかなり厳しく気性も粗く、一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント