はじめてのママリ🔰
うちは行きます🤔
関係性や交流にもよりますよね、、
あとは長男ですかね?🤔

ママリ
交流の多さ?よるかと思います!
うちは親族仲良くてもうどういう関係かわからないおっちゃんおばちゃんにも昔からお世話になっているので、近くだったり行けそうだったら行きます。
逆に旦那はいとこすら知らないくらい親族が淡白らしいので、親戚のお葬式行ってないですね、、、
お別れしたいかの気持ちかと思います😔
はじめてのママリ🔰
うちは行きます🤔
関係性や交流にもよりますよね、、
あとは長男ですかね?🤔
ママリ
交流の多さ?よるかと思います!
うちは親族仲良くてもうどういう関係かわからないおっちゃんおばちゃんにも昔からお世話になっているので、近くだったり行けそうだったら行きます。
逆に旦那はいとこすら知らないくらい親族が淡白らしいので、親戚のお葬式行ってないですね、、、
お別れしたいかの気持ちかと思います😔
「義父」に関する質問
義父母と完全同居です。 洗濯はみんないっしょに回すといった感じなのですが、 それは別になんとも思っていないのですが水回りの掃除は義母が担当しています。 洗濯機の中はとても綺麗とは言える状態ではありません。 今…
賃貸物件 退去後の話についてです。(長文です) 一人暮らしをしていた義父が1年前に交通事故で意識不明の重体となり、今も意識が朦朧とした状態で意思疎通はできません。 そんな中、義父が賃貸物件に住んでたこともあり…
専業主婦の方、家事って旦那さんにしてもらうことありますか??それについて義父か義母になにか言われた事ってありますか?🥲 私専業主婦なのにご飯が絶望的で料理は旦那にしてもらってます。勿論それ以外の家事は私が担…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント