コメント

かすみ
この前、3か月検診に行き私の息子も首はもう座ってるねと言われました!
うちも寝返り半分くらいまでいっててそれも相談したら
そのままなにもしなくて本人に任せて大丈夫だよっと言われたので 大丈夫だと思います!
かすみ
この前、3か月検診に行き私の息子も首はもう座ってるねと言われました!
うちも寝返り半分くらいまでいっててそれも相談したら
そのままなにもしなくて本人に任せて大丈夫だよっと言われたので 大丈夫だと思います!
「寝返り」に関する質問
今10ヶ月の子がお昼寝(夕寝)中で、子供の隣で横になってます😴 寝返りでこっち向いてきた時可愛すぎて良い匂いすぎて癒されます、、、 今まで夜はベビーベッドだし寝返り始まってからは昼寝の時も真隣で横になることはな…
生後4ヶ月半です。 最近寝返りができるようになりました。 現在はテープオムツ使用してますが、最近寝返りや横向いたりでたまにオムツ交換に苦戦してる時あります😭 パンツタイプに変えるのは早いと思いますか?😭
生後4ヶ月の娘を育てています。 生後2ヶ月から毎日ベビーヨガ、マッサージをしてきました。寝返りにうまく促す方法を毎日してきました。 ここ最近、寝返りの兆候が見られ、もしかしてここ数日でできるようになるのでは?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
同じ月齢でコメント嬉しいです!
素人目でたぶん座ってるかなーしかわからなくて😫
最近、激しく体を寝返ろうとして唸ったりで大丈夫か心配になってきました。
3か月検診が来月なのでわたしも聞いてみます!
かすみ
赤ちゃん自体も痛かったり苦しければ泣くと思います😣
きっと、心配なさそうかな?と私は思います!
3ヶ月検診で聞いてみるのが1番間違いないですねっ!
ままりん
おはようございます!
5時までなんとか寝てくれて良かったです🥺
朝早くから返信ありがとうございました!
体捻ってるときは、泣かなくて長時間だと転がりたいのにーみたいに泣いたりしてます😫
あまりはやくから寝返り怖いですしね!
意見ありがとうございました😊
かすみ
おはようございます!😆
うちも、体捻ってる時は寝返りしたいのかウズウズしてるようでたまにグズグズしてます笑
成長がはやいのはいいけれどはやすぎるのは早すぎるので怖いですよね😓
はやく、3か月検診の日が来て欲しいですねっ!!!
ままりん
グズグズしてみるとだいぶひねりだしてて。
かすみ
寝がえりしたいのにできなくてもどかしいんでしょうね🤣