「あっぱーやぁ」とよく言うのですが何て言ってるのでしょうか?😅パパは…
「あっぱーやぁ」とよく言うのですが何て言ってるのでしょうか?😅
パパはパパって言います。
- ぷーぴー(妊娠20週目, 3歳6ヶ月)
コメント

ストラスアイラ
アンパンマンだったら可愛いかなって思っちゃいました💕
「あっぱーやぁ」とよく言うのですが何て言ってるのでしょうか?😅
パパはパパって言います。
ストラスアイラ
アンパンマンだったら可愛いかなって思っちゃいました💕
「パパ」に関する質問
自閉症のお子さんがいらっしゃる方、2歳〜3歳はどのような特徴がありましたか? 2歳4ヶ月の子がいるのですが、以下の特徴から自閉症なのではないかと心配しています。 ・のりもののおもちゃを並べるのが好き。綺麗にピタ…
パパとのいざこざ。 今日のことですが、楽しみにしていた予定があったんですが、今朝は生理2日目で大量経血出血のせいか倦怠感&眠気がすごくて… いつもよりカメペースで休みながら動いていたんです。 夫がウサギスピー…
9歳の娘に、〇〇(妹)ってどうやってできたの? ママとパパがこうして(服脱ぐ素振り)くっついたんでしょ? と言われました。笑 咄嗟のことで動揺しました😨 どうかな〜? いろんな方法があるからね〜?と言ったら どん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーぴー
アンパンマンはアンパン!アンパン!って元気に言います☺️ほんとに謎でよく言うので何かなァってら悩んでます😂
ストラスアイラ
アンパン!可愛いです💕
本当に謎ですね(笑)
凄く気になってきました😂