雑談・つぶやき 娘が幼稚園で誰からのお手紙かわからず悩んでいる。ママ友に聞いてみようかなと思っている。 娘が幼稚園でお友だちにお手紙もらったけど、誰からもらったかわからん🤣🤣 まぁ、いっか🤣🤣 と、思いながらも、ママ友に聞いてみようかな🤔って、悩む自分がいる🤣🤣 最終更新:2023年7月19日 お気に入り ママ友 幼稚園 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 気になるなら聞く🥺☝️笑 てかめっちゃ久しぶりやなー🤣 7月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 聞こうかなぁー😆 聞いて違ったらやだなぁ〜🥺って、悩むわ🤣🤣 久しぶり〜🥺 元気だった⁇ 7月19日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 もらったであろう子のママに聞くってことなのね🤣 うち…コロナで全滅してたのよ🤣 最近やっと復活🥺 7月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうそう🤣 娘は、この子からもらった!って断言してるんだけどさ😅😅 家族でコロナだったのかぁ😭😭 それは、しんどかったね🥺🥺 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
聞こうかなぁー😆
聞いて違ったらやだなぁ〜🥺って、悩むわ🤣🤣
久しぶり〜🥺
元気だった⁇
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
もらったであろう子のママに聞くってことなのね🤣
うち…コロナで全滅してたのよ🤣
最近やっと復活🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
そうそう🤣