コメント

ビール
生で食べるものだから当日になってるだけで、加熱するなら全然明日買って明後日使っても良いと思いますよ🥰

ママリ
調理して冷凍すれば1週間は大丈夫ですよ🙆♀️
ビール
生で食べるものだから当日になってるだけで、加熱するなら全然明日買って明後日使っても良いと思いますよ🥰
ママリ
調理して冷凍すれば1週間は大丈夫ですよ🙆♀️
「魚」に関する質問
はあ。なんか疲れてしまって夕飯のこと考えてたらイライラしちゃって、パウチの鯖の味噌煮にしようかと思ったのですが、夫が魚嫌いだし、いい顔しないし、うぜぇなって思ってたら余計イライラしちゃって、八つ当たりLINE…
義母の意味わかんないところ 余ったご飯、ラップに包むとか保存容器に入れるならわかる。 ダイレクトにポリ袋にいれて冷凍するのは… あと洗剤で洗ったとはいえ肉や魚の入ってた発泡スチロールのトレイにイチゴとかトマト…
魚が高くて、普段魚料理をしません、、 子供に魚を食べさせないといけないですが、一匹買っても少量しか使わないため、正直茹でて、骨をとるのも面倒くさくて、、 やらないといけないことはわかってるんですけど、、😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?🙄✨