家事・料理 スーパーで売ってる刺身の鯛の消費期限って当日なんでしょうか?明日が最… スーパーで売ってる刺身の鯛の消費期限って当日なんでしょうか? 明日が最寄りのスーパーの魚類か安い日でできれば明日に買いたいなーと😅 離乳食として使うのは明後日です😂 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 離乳食 魚 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳3ヶ月) コメント ビール 生で食べるものだから当日になってるだけで、加熱するなら全然明日買って明後日使っても良いと思いますよ🥰 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?🙄✨ 7月19日 ママリ 調理して冷凍すれば1週間は大丈夫ですよ🙆♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?🙄✨